Снова Бритни Спирс
Железные сдавили ее будто тиски,
Кусок железа с пластиком закрыл её уста,
И полностью под ним не разглядеть её лица,
Но прелести фигуры все отчётливо видны,
А из одежды лифчик, да лосины и трусы,
Прозрачная одежда хорошо на ней сидит,
В ботфортах до колена ноги- вот и весь её прикид,
Поёт она, танцует, с ней ликует полный зал,
В глазах как в юности задор и голос звонче стал,
Ничем не ограничена её над залом власть,
Артистка улыбаясь наслаждается ей всласть,
Певица в танце кружится и снова кувыркается,
Дыханье держит ровное и с ритма не сбивается!
Наряды ее смотрятся откровенно, искрятся задором ее очи ясные,
И нет на лице ни единой морщины, с годами она стала лучше, прекраснее,
Точеной фигурой своею гордится, ей хочется чтоб было все идеально,
Танцует, поет и порхает как птица, уста ее под гарнитурой вокальной,
В лосинах, трусах полуголая в лифчике на сцену она не стесняясь выходит,
С годами стал голос мощней и сильнее и спол-оборота она зал заводит
Свидетельство о публикации №123071905869