Прекрасен летний день
летний день,
От солнца
лучик льётся,
И даже
лесной пень,
Невольно
"улыбнётся".
Букашка
смелая бежит,
В своих
краях бескрайних,
Она
здесь этим дорожит,
Во всех
просторах дальних.
И ведь
прелестна синева,
Лазурью
светлой манит,
И наслаждается
она,
И всё
вселенной дарит.
Вдали
полянка зацвела,
Тут
"остров" разноцветный,
Благоухает
как всегда,
На радость
всем заметный.
Свидетельство о публикации №123071905855