Все ночь, все игрушки и кофе...

Все ночь, все игрушки и кофе.
Придёшь,не придёшь, черт с тобой!
Пою в небеса караоке,
Рву строки кровавой струной.

Салат из цветов и бумаги,
Вино из мочи и дождя...
Куда буду жить я без ****и?
Куда буду жить без тебя?


Рецензии