О, как же этот дождь прекрасен

             1
ЗАВИС  НАД РЕЧКОЙ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР
БУНГАЛО НА БЕРЕГУ РЕКИ
ВДАЛИ КРИЧАЛ БЕЗУМНЫЙ КРЕЧЕТ
ЛОВИЛИ РЫБУ РЫБАКИ

ВБЕЖАЛИ МЫ С ТОБОЙ В БУНГАЛО
ДОЖДЬ НАЧИНАЛСЯ ПРОЛИВНОЙ
И БЫЛ ТАМ МИГ ЛЮБВИ НАЧАЛО
В ОБЪЯТЬЯХ МЫ СЛИЛИСЬ С ТОБОЙ

ПРИПЕВ :
А ДОЖДЬ ИДЕТ, СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ДОЖДЯ               
БЕРЕТ ОН НОТКИ ВЫШЕ - ВЫШЕ
ШЕПЧУ  СЛОВА - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

                2
О КАК ЖЕ ЭТОТ ДОЖДЬ ПРЕКРАСЕН
СМЫВАЕТ ОН ГРЕХИ И ГРЯЗЬ
ОН НАМ ВЛЮБЛЕННЫМ НЕ ОПАСЕН
ОН ДОБАВЛЯЕТ К ЛЮБВИ СТРАСТЬ

ПУСТЬ ЛЬЕТСЯ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ
ЦВЕТОВ ДОЖДЯ ВЗОЙДЕТ НЕМАЛО
В НЕМ РАСТВОРИЛСЯ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ
НАША ЛЮБОВЬ ВЗЯЛА НАЧАЛО

ПРИПЕВ:
А ДОЖДЬ ИДЕТ, СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ДОЖДЯ               
БЕРЕТ ОН НОТКИ ВЫШЕ - ВЫШЕ
ШЕПЧУ СЛОВА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

А ДОЖДЬ ИДЕТ- СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ДОЖДЯ               
БЕРЕТ ОН НОТКИ ВЫШЕ - ВЫШЕ
СЛЫШНЫ  СЛОВА- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии