Не меняется природа людоеда
даже если его выставить из стаи,
в генотипе будет лишняя гамета,
в хромосому будет вшит "товарищ Сталин".
Ты, старушка сердобольная Европа,
нанимаешь гувернанткой хуторянку,
а швейцаром – русского холопа
с опытом привратника Лубянки.
Укробіженка и евророссиянин,
облобзавшись под водяру с шашлыками,
вмиг покажут – кто здесь гость, а кто хозяин,
и попрут на европейку с кирдыками.
Взваливая на себя обузу,
знай – «молчащие ягнята» блеют,
так молись, мон шер ами, хоть Иисусу,
а прихватит горячо – Варфоломею.
Свидетельство о публикации №123071905793