Лучики любви

А день сегодня, пасмурный и хмурый.
Немного ветрено и холодно слегка.
Но это не помеха для прогулки,
Что б вдоль канала прогуляться не спеша.

Над головою тучи проплывают,
И корабли плывут куда то по реке.
И ты идёшь других не замечая,
В глазах тоска и холод на душе.

Ты вроде не один, Вокруг всего так много:
И небо, тучи, люди И множество дорог.
Но сердцу одиноко, Оно кого-то ждёт.
Как солнышко ждут люди И травы и цветы.

А сердце, кто подарит Лучики любви !


Рецензии