Я в прибежище...

Я в прибежище,
В твоей гавани,
В твоей лодочке,
На руках твоих плаваю...
Ты держи,
Успокаивай,
В невесомости
Я податлива
В защищении,
Если звуки твои,
Отражённые,
Не сбивают мои огни.
Словно ладонями сомкнуты...
Хорошо, что есть ты!
Приплывай ко мне,
В мою лодочку,
Так же буду тебя отражать,
Осторожно.
И ладони мои приложи,
Там, где больно.
Золотою с серебряной нитью
Перевиты мы.


Рецензии