Помощь

Когда случается порой
Нам помощь оказать кому-то,
Мы, не подумав головой,
Отстранимся от заботы.

А ведь действительно, судьба
Нам посылает путь изведать,
Чтобы смогли другим помочь,
Когда мы в силах это сделать.

Судьба — она, как и погода:
То солнце светит, то снега.
И пролетают мимо годы,
Как скоростные поезда.


Рецензии