Печаль ушла

Печаль ушла, оставив где-то на затворках
Частички юной, но израненной души.
Любить тебя, как на американских горках
Визжать и плакать, совершая куражи.

Пускай и чувства притупились,
Они по-прежнему сильны.
Я улыбалась, но не злилась.
Время ушло, но я не чувствую вины.

А в чем вина?!
Я толком не определилась.
Но точно знаю, у всего своя цена.
И кажется, я слишком поздно спохватилась.
Настанет время, заплачу за все сполна.

Будущего просто нет.
Мы оба это понимаем.
И нету смысла причинять друг другу вред,
Лишь потому что человека мы не получаем.

После тебя остался слишком яркий след.
Песком не засыпишь и не смоешь водой.
И я дала себе обет.
Чтоб ни одна душа больше не завладела мной.


Рецензии