Лучшее лекарство
При всех болезнях, в том числе
И от мигрени, и от старости.
Тогда все вяжутся болезни,
Когда покоя нет в душе,
Поэтому покой полезней.
Но как нам нервы сохранить,
Когда их постоянно трепят,
И дальше будут изводить?
Нам остаются лишь таблетки,
Уколы, всякие примочки,
Хотя лекарства очень едки.
Но нам приходится их пить,
Все эти горькие лекарства.
Иначе, как же дальше жить?
Все аллопаты и хирурги,
Производители лекарств,
Ломают головы и руки,
Чтоб оживить немного нас,
Продлить нам жизнь хотя б немного,
Пока настанет смертный час.
И жизнь не может быть спокойной,
Поскольку мы — живые люди,
Спокойным будет лишь покойник.
Свидетельство о публикации №123071905651