стихи найденные на неотданной открытке

черные волны
несущие благую весть
ты разбиваешь на строки
они бегут
рассеянно и плавно
моют
блаженные камни
зеленые
бутылочные стекла
острые раковины
и рыбы
быстрые блестящие рыбы
молчаливые рыбы
обретают голос
потому что волны под твоими руками
становятся заговором


Рецензии