За ширмой
Ширма им зубцы Кремля.
Мы конечно не Плутархи,
Но рабочий пашет зря.
Джугашвили отменили,
Ленин тоже не в чести.
ВОВ почти забыли,
Продолжая чушь нести.
На параде, в День Победы,
В камуфляже мавзолей.
И твержу я, это видя,
Друже, водочки налей.
Что трудягам нам осталось,
Только пить, водяру пить.
Ведь мы, друже мой, не в силах
Это ... победить.
19. 07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071905624