Миры не параллельны
Мы сходимся порою вместе,
Пусть это случай запредельный...
И всё-таки не параллельны,
У нас, признаемся друг другу,
И на бумаге с этим туго,-
Прямая, что не может длиться?..
И ей отведены границы,
Свернуть куда,- и то не знает...
Да и нельзя,- она прямая...
Свидетельство о публикации №123071900056