Я возвращаюсь в Океан

Я возвращаюсь в Океан.
Там город есть,что под водою.
И с ним мы связаны судьбою.
Но мир земной сулит обман.

К тебе взываю Артемида!
Ты - Книга Мудрости для нас.
Взойдут ли люди на Парнас?
И возродится ль Атлантида?

Завеса тайны всё плотней.
Но нужно дать для чуда,шанс.
Связь с Океаном есть у нас.
Ему открыться ты сумей.


Рецензии