В этом теле живу только я...
В персональной вселенной.
И фильтрует она,
И просеивает,
Не на всё реагирует,
Что-то не понимает,
С чем-то не сталкивается,
Многое не читает.
Кто-то - прозрачный,
Кто-то - коктейль гормональный.
Я в своём спектре...
Что-то я облетаю,
На поворотах
Кто-то слетает.
И исчезает почти безвозвратно.
Я иногда скучаю
О целых вселенных
С которыми мы летали.
Но 600 км в секунду -
Это не мало.
Чисто химически,
Всё постепенно надоедает.
Хочется нового...
Или по-новому.
Брызги кристаллов!
Веер новой энергии!
Надоела старая карма.
А вообще у галактик -
Та же сансара.
Только, реально, огромная.
Плюс обязательства жителям,
Что в них обитают,
Не так часто менять условия.
Свидетельство о публикации №123071905562