остановка

знаете
порой бывает неловкий момент
когда проспал с открытыми глазами
прощелкал не фундук
прослушал не песню
протупил всерьез
пропустил не стопку
опоздал вовремя
и проехал пешком
свою остановку
но здесь начинается самое интересное
такое неожиданное
жизненно важное
всегда интригующее
где-то фантастическое
отчасти судьбоносное
свежее утренних газет
новее тканей с иголок
романтичнее майских цветов
вкуснее вечерних террас
возможно поворотное
как со второстепенной на главную
или наоборот
случай не сочинишь в голове
не придумаешь эврикой
не опишешь в строчках
не предскажешь у стеклянного шара
не приснится на подушке
даже бабушки на лавочках
во дворах
не в курсах о происходящем
это конец и начало
вместе взятые
не грусти сейчас
и не расстраивайся
никогда
вдыхай этот дурман
полными пакетами
и смело выходи там
где придется выйти
доверься тайному знамению
может такое быть
тот самый твой стоп
не совсем по нужной тебе локации
а по очень личному назначению


Рецензии
Денис,превосходно! "..не совсем по нужной тебе локации А по очень личному значению.." - отдельно точечно прям в темечко! Великолепно)!!!!!.. ваш!

Виктор Диназавров   25.08.2023 00:03     Заявить о нарушении