Как смерть?

«Как жЫзнь ?» Товарища спросил.
И тут же думу вопросил.
А почему тогда: «Как смерть ?».
Ты на такой вопрос ответь.
Не спрашЫвают люди.
Ведь в этом смысле больше сути.
Ответить просто: «Не пришла».
Или «Пришла и не нашла».
Ну… то когда ты заболел.
Да так что чуть не околел…..
А может быть, когда в АДу.
И у друг друга на виду.
«Как смерть ?» друг друга повстречав.
Один другому прокричав.
Кривляясь в пламени сгорал.
Огонь так близко подступал.
Что сам от ужаса орал.
И я во сне аж застонал.
... а он зубами скрежетал...


Рецензии