Вновь дождь идёт
и вечер неуклюжий
с тоской ползёт
и отражаясь лужей,
небесный мрак
висит на тротуарах.
Глаза ведьмак
в ночи в горящих фарах
мне чудятся
и даже дрожь по коже.
Дождь трудится
надолго, так похоже.
Беззвёздна ночь,
для мрака благодатна.
Квадрат точь-в-точь
Малевича бесплатно.
Отложена
заря, видать без срока.
Встревожена
душа, что одинока.
И слёзы вновь,
и фонари двоятся.
Сожгли любовь,
лишь угольки дымятся.
2023г.
Свидетельство о публикации №123071905538
Беззвёздная ночь - как "Квадрат Малевича" - это интересно. С теплом и добрыми пожеланиями. Здоровья тебе.
Евгения Грекова 2 23.07.2023 20:47 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.07.2023 18:10 Заявить о нарушении