Ветра

Играют с травами ветра.
Им
И под дождь играть удобно.
Они с верховий дальних родом.
Им радуг нравится сиянье.
Ветра за радугой несутся
Им тоже не хватает смеха
И нот восторженных
И эха...
И красоты простых настурций.


Рецензии