Хочется верить

Музыка грохочет;
Кто на нём играет,
Точно тот и знает,
Кто заказывает.

Трудно разобраться
В этой паутине.
Битва на картине,
Здесь сражаются.

Миссия такая,
Вверена путина.
С миром лжи, обмана
Справится Россия.

Ясновидящие
О том и пророчат.
Новый мир построят
Люди солнечные.


Рецензии