Парения власть

Прячет день свою голову в тень
Струны сердца ветра теребят
Придавил небосвод горизонт
Тучным брюхом свинцово висят
Облака перед летней грозой
Пледом кутаю душу — замёрз
Солнце тянет ладони в окно
Проскользнув сквозь увесистость гроз
Влив мелодии пряный глоток
Мерной ложкой — микстурный приём
Чтобы сердце училось читать
Путь любви между солнцем и тьмой
Так припевы пишет поэт
 между днями куплетов есть связь
Та что ткёт нашу мерную жизнь
В водах света — парения власть


Рецензии