Арбузная корка летит над Мадридом

Арбузная корка летит над Мадридом,
Шевелит клешнями,
Синьора танцует ловя локтем ритм
Ткань платья слоями.

Быка выпускайте кричит зло тореро
Держась за гитару,
Смеётся бессмысленно, нудно гетера,
Найдите ей пару.

Арбузная корка с утра оторвалась
От пыли погони,
На красной рубашке тореро осталась
Безмолвная пони.

Синьора готова поднять платье выше
По бёдрам до неба,
Но шепчет арбузная корка ей тише
Мертвец ищет склепа.
            19.07.23г.


Рецензии