не расслабляйся...

вплетая нити в города времён
мы пестуем эскизом скорость
волнение подтверждает — мы живём
 живём качаясь лодочкой на волнах
и этот ритм не клонит сердце в сон
напротив помогает оставаться
всегда включённым...
море — это штиль и шторм...
не расслабляйся...
нет...
не расслабляйся…


Рецензии