Вприпрыжку по жизни

Коктейль событий, свежий, крепкий,
По жизни с нами  навсегда!
А вкус - Божественный и терпкий,
Не торопи свои года!
Дыши свободно полной грудью!
Мир замер - дивной красоты,
Уверовав в любовь и дружбу,
Увидишь ты свои черты.
Не  постаревшей, умудренной,
Огонь  познания  в глазах,
Идеей новой окрыленной,
С  бравурным маршем на устах!
Распахнут Мир  для любопытных,
Готовых истину постичь!
Он  полон таинств, приоткрытых,
Не  скучно будет на пути!
Когда  придёт конец земного,
Душа  расправит два крыла,
И  полетит навстречу к Богу!
Свободна, радостна, жива!


Рецензии