неинтересная скучная

Неинтересная, скучная…
Вытопчена  поляна
Я страшно великодушная 
Ты соблазнительно пьяный.

За ухом цветок мандарина
Скрипки струна холодна
Дышло и жар камина
Зачем я сказала да…

Беснуется счетчик света
И в доме ни капли вина
Осталось чуть-чуть до лета
Зачем я сказала да…

Устало снимаю вещи
Сажусь в середину угла
Вопрос мой глуп и заезжен
Зачем я сказала да?


Рецензии