Велимир Хлебников. Про милицейский участок

Участок – великая вещь! Скажу без лукавства:
-  "Это место свидания меня и государства."

19.07.23г.             ББТ

"Участок – великая вещь! Это место свидания меня и государства."

Велимир Хлебников (1885-1922) - русский поэт и прозаик, один из крупнейших деятелей русского авангарда.
Входил в число основоположников русского футуризма.
Реформатор поэтического языка, экспериментатор в области словотворчества и зауми.
 «Председатель земного шара».

 


Рецензии