Всё прошло
Поцелуй твой отравлен ядом!
Вокруг нас пустота зияет.
Снег лежит у увядшего сада.
Всё прошло, всё прошло и всё же…
В моем сердце трепещет пташка!
Она помнит о том хорошем,
Что утеряно безвозвратно…
Ночи те, вздохи те, обожанья…
Счастье радостное, вожделенье…
Мы любили тогда, я знаю!
А теперь прахом стали тленным.
Но судьба к нам с тобой благосклонна.
После нас будут счастливы дети.
Я мечтаю… я думаю много.
Знай… любовь, это рай на планете!
Свидетельство о публикации №123071905371