Реинкарнация
Подо мной цветущая земля!
Я немножко буксовал на взлёте.
Я вселился в жирного шмеля.
Я жужжа пугаю местных кошек.
Я хочу нектар испить из роз.
Главное, закрытых избегать окошек,
И не плюхнуться, в какой нибудь навоз.
Я с утра влепился в лоб телёнка.
От нектара пьян я был вчера...
Я сбежал из банки от ребёнка,
Что сачком поймать сумел меня.
Знаю, век шмеля совсем не долгий.
И летать в грозу не должен я!
Но продлится жизнь моя, от молний,
Лишь, реинкарнацией меня!)))
Свидетельство о публикации №123071905366