Альфред Хичкок. Кого назвать лучшим киноактёром
умеет из ничего сделать хорошо, как ни удивительно.
19.07.23г. ББТ
"Лучший киноактер - это человек, который умеет делать ничего исключительно хорошо."
Сэр Альфред Джозеф Хичкок (1899-1980) - британский и американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, творчество которого прежде всего связано с жанром «триллер» и с понятием «саспенс».
Свидетельство о публикации №123071905365