Слава Богу дома

Слава Богу, дома!
Окна на распашку
К вечеру истома
Верно!-Снял рубашку.
    Дом напротив в стёклах
.   Солнце отражает
.   Всю мою квартиру
.   Светом освящает.
Мыслей мудрых нет
Нечего сказать
Графомана бред
Взял открыл тетрадь.
.    Небо голубое
.    В дымке облака
.    Горизонтом серым
.    Смотрит с высока.
Свет с окна раскинут
Брезжит!-Улыбается
Ветра нет!-Покинут! 
Жизнью он не мается.
.    Подоконник уж цветёт
.    Красным цветом цвет цветёт
.    Фотка есть, возможно, здесь 
.    Это нужная здесь весть.
Вечер! Время! Скоро спать
Не хочу идти гулять
А погода хороша
Коли чувствует,,Ежа".
.    Солнце скрылось за дома
.    Шум на улице не тьма
.    Время вышло!!!-
.    В писанину!
.    Как с моей души в стремнину.
16.07.2023
,, vbraun"


Рецензии
Для графомана слишком складно.

Александр Богатырев 2   20.08.2023 19:13     Заявить о нарушении
Может в таком случае рифмоплёт?

Алексс Васильев   26.08.2023 16:20   Заявить о нарушении
Лучше рифмовяжец. Такого по моему ещё не было. Или стиховяжец.

Александр Богатырев 2   26.08.2023 16:43   Заявить о нарушении