Что мне душу сдавило...

Что мне душу сдавило,
Сердце сжало в тиски,
Чем себя отравил я
И довёл до тоски?!
Очень внутренне больно -
Так, что нечем дышать…
Моя партия сольна,
Мне её и решать.
Множество коридоров,
Лабиринтов и зал…
Столько мнений и споров!
Ну зачем привязал
Я себя к моим близким?
Мне ответ не найти.
Поклониться бы низко
И спокойно уйти…


Рецензии