След для эссе

Тучи бродят конвоем небесности
С грузным брюхом — скопилась вода
Чтоб пролиться дождями отвесными
День за днём серью стонет струна
 
В это лето июль не согреешься
Слезы неба сменяют ветра
Вывожу заклинания словесные
Согреваясь в лоне Творца
 
А на небе к полудню развиднется
Солнце локоны бросит к земле
Напитав нас пурпурными зорями
Выдав памяти след для эссе


Рецензии