Пэрис Хилтон. О себе как светской львице
ведь всем всегда от меня что-то надо.
19.07.23г. ББТ
"Мне нельзя расслабляться – всем всё время от меня что-то надо."
Пэрис Уитни Хилтон - родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке.
Американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер, диджей.
Свидетельство о публикации №123071905322