Октябрина
которая ягодка
в сорок пять,
пятьдесят и более.
Такая счастливая
и спокойная.
Такая красивая
и румяная
И потрясающе
дивно нарядная!
Золотыми,
оранжево-красными
платьями щедро
природой одарена
прекрасная женщина
бабьелетняя.
Свидетельство о публикации №123071905298