Благодарю

(По заказу Ирины  М.)

Струится по сердцу  целебным  бальзамом
Волшебное  имя,  короткое  –  Мама.
И  отчества  дивный  роскошный  венец
Меня  охраняет ; мой  папа – Отец.

За жизнь благодарна  я вам дорогие,
Что  именно  вы, а не люди  другие
Растили,  лелеяли, ночи  не  спали,
Наверно из прочной, вы сделаны, стали!


Сестренка,  Танюшка,  спасибо,  родная
За то, что ты рядом, за то, что ты знаешь
Все тайны девичьи  и  делишь со мной
Тревоги,  печали, душевный  покой.


Супруг  дорогой – ты  мой  солнечный  лучик
Тебе  благодарна  за  то, что ты  лучший.
Спасибо  за  дочку  тебе  и  за сына
За то, что во сне я твержу  твоё   имя.

Спасибо, за  все  вам,  родные  сердца,
Я  буду  любить  вас  всю  жизнь –  до конца,
Что  будет,  конечно, счастливой  и  длинной,
Целую   всех   нежно  –  Я,  ваша  Ирина.


Рецензии