Обида

Не надо грубых слов и обвинений,
Видно, твоя душа полна дерьма,
Я прогоню прочь все волненья,
Пусть у дятла теперь болит голова.

Ты построил свою жизнь на лжи.
Да только твоя душа по мне тоскует,
Когда рядом с тобой меня нет,
Погода на улице просто лютует!

Много доброго захотел мне сказать,
Хотел, чтобы уснула на твоём плече,
И не важно, на улице метель, снегопад.
Важно, что все мысли твои обо мне!

Жизнь имеет нежные оттенки,
А ты искал, кто прав, кто виноват,
Хочешь посадить меня на коленки?
И показать, где находится рай!

Хочешь ребрышки мои щекотать,
Так, чтоб в зобу затаилось дыхание,
Хочешь в облаках со мной витать,
И разжигать во мне желание.

Важно, когда любовь на двоих,
Когда друг другом люди дорожат,
Когда женщина для мужчины родник,
А в душе начинает пылать пожар!

Срывая с губ поцелуи и страсть,
Мужчина чувствует себя мужчиной,
Тот, кто любит зацелует всласть
И сделает её необычайно счастливой!
19.07.2023


Рецензии