спасение красотой
Творчество уничтожает вирус нарциссизма !
Это пристрастие к лживой лести и хитростям !
Без творчества Красоты всех заражает нарциссизм !
Нарцисс занят только других лиц обезличиванием!
Интерес нарцисса только другой творческой личности уничтожением!
Интерес нарцисса это только другой воли человека подавления и полного для него подчинения !
Спасения только живой и деятельный Красотой , как Вакцины в мире Нашем !
Свидетельство о публикации №123071905242