Все важные слова так и не сказаны...
*****
Все важные слова так и не сказаны.
А может, и не надо говорить?
С тобою, накрепко сердцами связаны,
Учились жить, надеяться, любить.
Четыре года - на одном дыхании:
Поверх событий - смыслов глубина!
И понимание - порой за гранями
Рационального в мгновеньях сна...
Проникновение в кулисы вечности -
Сценарий-тайнопись попался нам.
Не потерять его от делать нечего -
Задачка та ещё - напополам.
Но мы же справимся, но мы ведь сильные!
Вот книгу новую нам Кто-то дал -
Читай скорей её, и так неси её,
Чтоб свет души твоей всегда сиял!
1.07.2023
Свидетельство о публикации №123071900522