Из города

Валим из этого города,
Из подземелий душных.
Нам и не нужно повода
МКАДа порвать окружность.

Крылья , что режут облачность,
Добрым подспорьем в радости ,
Небо в улыбке солнечной
В душу добавит сладости .

Не зачерстветь от чёрствости
Убера плен бетонного,
По Маяковской плоскости
Рифмы мои бездонные.


Рецензии