Дружок Альцгеймер..

Дружок Альцгеймер, не спеши,
Смотри в прихожей ждут,
Деменция моей души,
Склероз изрядный плут.
----
Они хотят дружить со мной
И мне хотят помочь,
Согласны быть моей виной
Во всём и день и ночь.
----


Рецензии