Мы старушки - веселушки

Оторвёмся от земли-
В воздухе зависнем...
На качелях мы летим-
Мысли коромыслом!!!

Вспомнилось в полёте всё-
Детство, юность, зрелость.
Мы летим и обо всём
Думать не хотелось...

Эх, года мои года!!!
Было и семнадцать...
Но и это не беда,
Главное не сдаться!!!


Рецензии