Слушай меня, пожалуйста
Слушай меня внимательно.
В небе летят аисты.
В море плывуют катеры.
Может, с тебя станется,
Будут с меня выстрелы.
Будет пора каяться
Жестами
Быстрыми.
Будем стеречь зарево
И пробирать сторицей
Чтобы смотреть правильно,
Как теплоход молится.
Будем лететь мелочью
Будем смеять тщательно.
Слушай меня, девочка.
Слушай меня внимательно.
18 5 23
Свидетельство о публикации №123071900516