Прикасайся к природе
бери ее силу .
Фотографии делай .
Поэмы пиши и стихи.
Пой ей песни ,
Ведь если ты петь не умеешь.
Их никто не услышит
пока с ней один на один.
Если любишь её,
С ней единства всегда ты достигнешь.
Только лето мне кажется
самый прекрасный момент.
Свидетельство о публикации №123071905137