В квартире вино на паркете...

В квартире – вино на паркете.
Застолье идёт не спеша.
А в садике детском – в ракете –
Ждёт старта на небо душа.

Окликнута звёздною сферой
Тайком через все этажи...
Ей больно от пошлой и серой –
Не жизни, а муторной лжи!

Кривляются пары в азарте,
Прикрытые комнатной тьмой...
Ржавеет ракета на старте.
Душа ковыляет домой.


Рецензии