Ворон
Среди ночи кружит Ворон,
Что же ищешь ты впотьмах,
И пугаешь криком "Кра'..."?
Что же беды ты пророчишь?
Птица чёрная средь ночи?
Устремишь в ночи свой взор,
А в глазах твоих укор.
Ты из бездны роковой?
Послан ты самой судьбой?
Хочешь беды ты навлечь?
Иль от бед предостеречь?
Что же ищет он средь ночи,
Что же Ворон Чёрный хочет?
И сжимает душу страх,
Лишь услыша"Кра',Кра',Кра'..."
©
Свидетельство о публикации №123071905122
Алина Горобец 20.07.2023 14:13 Заявить о нарушении
Виктор Тор 20.07.2023 14:47 Заявить о нарушении