Что за объект? НЛО!

Что за объект? НЛО!
На улице ночью темно,
Направление юго-восток…
Бежим посмотреть  со всех ног!

Уходит от нас далеко
Летит, впрочем, невысоко
Пора подводить итог-
Никто разобраться не смог!

Исчез его яркий свет,
Уже не отыщешь след…
Секунды - немое кино-
Над нами полёт НЛО


Рецензии