Одесситке утром 19 июля 2023 года

Настроение должно быть боевым.

Если нет его, давай ещё поспим!

Если дальше настроенье - дрянь,

И заснуть не получилось - срочно встань.

Ты лежишь ещё?
Я полежу, пожалуй, тоже.

Пусть сегодня будет жизнь на санаторную похожа,

Лени нет, а есть усталость. Зря

Не кори себя, себя же изводя!

Цель ракет ведь с точностью ясна.

Кто-то на мосту погиб на Крымском, ты - лишилась сна.


Рецензии