винегрет

как долго,реально,доходило..
смотрю года-а уже 10 лет!!
я вроде поняла, уже решила,
но вновь позволяла этот винегрет!!
             ***
сейчас для удивлений есть причины-
что столько лет не собой жила..
кричала, душу в чем только не топила,
как долго очевидное понимала я!!
             ***
я прыгала на амбразуры,неслась по атракционам,
где против было все,как в ужасах кино,
но только поняла - чтобы быть собою.
наверное,нам надо ,просто,-досмотреть его!!
             ***
я досмотрела сериал вчерашний,
он надоел.и жаль часов подряд,
потрачены впустую что,но -
забыла и - пошла вперед,а не назад!


Рецензии