Конь мой мчится лихо...
Скачет он галопом…
А меня качает тихо, тихо,
И горячим обливает потом…
Ждёт же нас принцесса,
По замку мечется, стенает.
Ждёт любовного процесса,
И поэтому, она страдает…
Нервный у неё характер.
Отослала всех служанок…
У неё один лишь фактор,
От любви она подранок…
Её я – очень понимаю.
Я в таком же состоянии,
И шляпу перед ней снимаю,
В стрессе сам, в отчаянии…
Конь устал, пена на боках,
С галопа перешёл на шаг…
Его готов нести я на руках,
Если б был колдун я – маг…
Шлю воздушный поцелуй,
- Своей любви – Богине!..
«Любовь моя ты не горюй,
Вместе будем мы отныне» …
Спрыгнул с верного коня,
Дал воды и отдышаться…
«Любимая пойми меня -
Будет время наслаждаться» …
Отдохнул мой конь лихой,
И я ногой быстрее в стремя…
«Доскачи, а там с лихвой,
Навалю овса тебе до темя» …
Вот и замок – нас встречают,
И ведут к моей принцессе…
С поклоном счастия желают,
И свадебного ждут процесса…
Любимая кидается на шею,
Окрасились в пурпур ланиты.
От этого и я немного млею -
Наши сердца любовью свиты…
Свидетельство о публикации №123071905063