Не кукуй кукушка

Не кукуй, кукушка,
Хватит, я устал.
Покидают чувства,
Мне не нужен бал,
Корабли мне тоже
Вовсе не нужны,
Я лежу на ложе
У самой войны.
Мир уходит в штопор,
Не помочь ему,
Я устал от трёпа
Слуху моему.
Правда в дефиците,
Нет её совсем,
Солнышко в зените,
Не поможет крем.
Не кукуй, кукушка,
Хватит, надоело.
Тут кругом прослушка,
Слушают умело,
Отнимают разум,
Топчатся ногами,
Повторяют фразу
Ясными словами.
Скоро будет легче,
Потерпите, люди,
Подставляйте плечи,
А мы ездить будем.

19.07.23


Рецензии